보홀다이빙샵 [중요] 발리카삭 다이빙에 관한 공지 입니다.. ^^

by 버블라이더 posted Jan 04, 2016 Views 3069 Replies 0
?

ESC닫기

안녕하세요 버블라 입니다 ^^

저희 보홀다이빙샵 버블라를 찾아 주시는 손님 분들께 알려드릴께 있어요 -ㅁ-;

다름이 아니라 발리카삭에서 다이빙을 하시기 위해선

최소 15일 이전미리 예약 부탁드리겠습니다..

늦게 예약하시면 발리카삭을 가실수 있을지 없을지 확답을 드릴수가 없어요..

인근 포인트에서 다이빙 진행은 가능하세요.. (최대한 좋은 포인트로 모시고 갈께요 ^^)

많은 다이버 분들이 발리카삭에서 다이빙 하시길 원하시고  발리카삭에서 다이빙 할수 있는 1일 300회 입니다.

이해를 돕고자 말씀 드리면 300명이 3회 다이빙을 하게 되면 900회가 되는거구요.

보홀시에서 300 회 다이빙만 가능 하게 티켓을 발급 하고 있습니다. 100명이 3회 다이빙 하시면 300회 다이빙이 다 빠져 버립니다..

많은 샵들이 있다 보니 티켓 전쟁이 되어 버렸네요.. ㅜㅜ

티켓이 없으면 발리카삭 다이빙을 진행 할수 없기 때문이죠..  늦게 예약하셔도 인근 포인트로는 가능 하세요..

최대한 좋은 포인트로 모시고 갑니다 ^^

만약 티켓없이 발리카삭에서 다이빙을 진행 하다 적발시 1인 250페소의 10배인 2500페소의 페널티를 내어야 합니다...(샵은 영업정지및 리뉴얼 불가능 할수도 있구요)

저희 버블라를 찾아 주시는 손님 분들께서 즐거운 다이빙여행을 하실수 있게 미리 티켓팅을 해 놓기 위해서에요..

새해 복많이 받으시고 안따 즐따 하세요 ^^

밑에 사진은 참고 입니다.. 티켓이 없어요 ㅠㅠ