?

?

기다리고 고대하던 우리의 친구(?) 대중쌤이 환골탈태(?)한 모습으로 버블라이더에 다시 방문해 주셨습니다. 너무 바뀐(잘생겨진) 겉모습에 수언니와 버그강사님은 순간 대중쌤을 못알아봤다는 후문이 있네요ㅋㅋㅋ 우리 대중쌤 이번에는 너무나 유쾌한 친구들인 (섬주인) 강봉님, 영섭님과 함께 와 주셨어요. 

대중씨 친구분들답게 너무나 재밌고 좋은 분들이셨어요. 술도 잘 마시고...술도 잘마시고...술도 잘 마시고ㅋㅋㅋ 어째 계시는 동안 술마신 기억밖에 없는걸 어쩌죠 ㅋㅋㅋ
변화무쌍한 보홀의 날씨탓에 하루는 다이빙을 못하고 온종일 술만 마셨지만ㅋㅋ 정말 즐거웠어요 ㅋㅋ

섬주인이신 강봉님이 보내주신 완도김과 다시마 등은 정말 감동이었어요. 너무 맛있어서 두번 감동했네요.
대중쌤과 영섭님이 바리바리 싸온 맛있는 음식들은 두번말할 필요도 없을정도예요.
안타깝게도 다이빙 사진이 별로 없지만, 2월에 다시 오신다고 하셨으니 그때를 또 기약하면 되겠네요^^
다시볼 그날까지 세분 모두 건강하시와용^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

1. 19Dec
    by 버블라수언니

세명의 청춘남녀 잭피쉬를 만나다 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

2. 18Dec
    by 버블라수언니

김혜영님의 인생샷 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

3. 17Dec
    by 버블라수언니

보결,쭌이오빠 어서오세용~[보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

4. 09Dec
    by 버블라수언니

어드밴스로 달리자!! [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

5. 08Dec
    by 버블라수언니

미녀는 다이빙을 좋아해 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

6. 07Dec
    by 버블라수언니

세친구의 보홀여행 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

7. 01Dec
    by 버블라수언니

프리다이버 반채영님과 함께 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

8. 29Nov
    by 버블라수언니

김대희 강사님팀 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

9. 28Nov
    by 버블라수언니

어드커플 나란히 정지ㅋㅋ [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

10. 26Nov
    by 버블라수언니

팀 마카오! [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

11. 22Nov
    by 버블라수언니

다이빙은 사랑입니다 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

12. 19Nov
    by 버블라수언니

꺅 잭피쉬!! [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

13. 17Nov
    by 버블라수언니

종희님 앞으로 나와주세요ㅋ [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

14. 16Nov
    by 버블라수언니

밝고 유쾌한 그녀들 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

15. 13Nov
    by 버블라수언니

거북이 너무 많은거 아니예요? [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 2 file

16. 09Nov
    by 버블라수언니

이모와 조카의 다이빙 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

17. 07Nov
    by 버블라수언니

신혼은 오픈워터 교육과 함께[보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙 0 file

18. 04Nov
    by 버블라수언니

개미보다 안무서운 다이빙!! [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

19. 02Nov
    by 버블라수언니

발리카삭은 언제나 옳아요 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

20. 29Oct
    by 버블라수언니

수인이는 오픈워터 다이버 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 4 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32 Next
/ 32