?

?

9월 말, 직장동료인 여자 두분께서 버킷리스트 달성을 위한 보홀다이빙을 위해 버블라이더를 방문해 주셨습니다.

지현씨는 어드밴스 교육을, 은영씨는 오픈워터 교육과정을 하셨지요.

멋진 직장여성 두분의 인생의 버킷리스트에 다이빙 자격증 따기가 있다는거 정말 신나는 일이 아닐까 싶어요.

다음 버킷리스트가 궁금해 지는데요. 두분의 꿈이 모두 이뤄지기를 바랍니다. 화이팅!!

• 김은영 2016.10.16 02:07

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤러리에 올라오다니 감격했습니다.
    얼굴 완전 찌부되서 부끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사진볼때마다 다시 설레설레합니다!!!
    기회되믄 열심히 돈 더 모아서 또 갈께요!!! 수언니도 사투리쌤도 건강챙기며 잘 지내세요!!!

• 버블라이더 2016.10.16 10:15
    한국에서 잘지내요??? 아 진짜 사투리쌤이 뭐냐구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 버그쌤.. <<<<<<<< 흠...
    열심히 일하셔서 또 머리 식히고 싶을때 언제든 와요 ㅎㅎ..
    항상 행복 하고 건강 하구요.. ㅎㅎ
    담에또 버블라 아지트에서 뵈용 ^^
  • bubblera_su 2016.10.16 15:25

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

1. 15Jan
    by 버블라수언니

군호강사님팀 반가워요 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

2. 14Jan
    by 버블라수언니

4일간의 발리카삭 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

3. 08Jan
    by 버블라수언니

광운씨 오랜만이예요. [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

4. 06Jan
    by 버블라수언니

부러우면 지는건데 [보홀다이빙][보홀체험다이빙] 0 file

5. 05Jan
    by 버블라수언니

친구야 같이가자 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

6. 04Jan
    by 버블라수언니

발리카삭 선물세트 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

7. 28Dec
    by 버블라수언니

우리는 커플다이버 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

8. 24Dec
    by 버블라수언니

떴다! 싼타걸스~ [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

9. 20Dec
    by bubblera_su

다시 만난 수민양 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

10. 19Dec
    by 버블라수언니

세명의 청춘남녀 잭피쉬를 만나다 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

11. 18Dec
    by 버블라수언니

김혜영님의 인생샷 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

12. 17Dec
    by 버블라수언니

보결,쭌이오빠 어서오세용~[보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

13. 09Dec
    by 버블라수언니

어드밴스로 달리자!! [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

14. 08Dec
    by 버블라수언니

미녀는 다이빙을 좋아해 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

15. 07Dec
    by 버블라수언니

세친구의 보홀여행 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

16. 01Dec
    by 버블라수언니

프리다이버 반채영님과 함께 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

17. 29Nov
    by 버블라수언니

김대희 강사님팀 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

18. 28Nov
    by 버블라수언니

어드커플 나란히 정지ㅋㅋ [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

19. 26Nov
    by 버블라수언니

팀 마카오! [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

20. 22Nov
    by 버블라수언니

다이빙은 사랑입니다 [보홀다이빙][보홀스쿠버다이빙] 0 file

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 Next
/ 32