?

?

버그강사입니다.

어느날 갑자기 찾아오신 유쾌 상쾌 통쾌한 노승현, 조선경 부부!!
노승현님은 이미 실력있는 레스큐 다이버로써, 보홀 다이빙을 위해 다이빙 장비까지 다 준비해 오셨죠~
아내 조선경 다이버님은 오픈워터+어드밴스 교육과정을 무사히 이수 하셧습니다(추카추카~)

특히 조선경씨, 연약한 체력에 많이 힘드셨을텐데, 무사히 오픈워터+어드밴스 교육을 따라와 주셔서 감사합니다.

날씨 상황이 안좋아져서 오늘 오션젯 배가 캔슬되서 다른 배를 타고 5시간이나 걸려 세부에 도착햇는데,

비행기까지 기체문제로 몇시간째 대기하시고...ㅜㅠ

정말 오늘하루 엄청나게 고생 하셨을텐데요,

여행이란 이렇게 뜻하지 않은 상황이 있어야 나중에 추억이 되는거겠죠ㅎㅎ 

아무쪼록 무사히 한국에 도착하시기를 바랄게요(화이팅~!!)

그럼 다음에 버블라 아지트에서 다시 보길 기원하며~으으~리~!!

조선경씨 오픈워터+어드밴스 교육시작!

수트입고 수영장 교육 하기전 입니다.

드디어 ㅂㅏ다실습 가는날~꺄~신나보이는 선경씨 ㅋㅋ

하지만 쉽지만은 않았죠? 그래도 잘 따라와 주셨습니다.

노승현님의 입수전 브이~ㅎㅎ

레스큐 다이버 남편 노승현님은 펀다이빙 내내 여유롭고 즐거운 모습입니다~^^

아로나비치에서 다른 펀다이버 분들과 점프샷도 찍었네요 ㅎㅎ

다른 오픈워터+어드밴스 동기생들과도 함께 찰칵!

늠름한 버디 남편 노승현님이 함께여서 이제 더욱 든드하게 다이빙 하시겠어요 :)

내가 이 바다를 지배하겠어!! 라는 눈빛!! ㅋㅋㅋ

와우~자세도 많이 안정적이십니다(누가 가르쳤는지 캬~ㅋㅋ)

평생버디와 함께 이제 원없이 다이빙 하세요~^^

• 버블라의꽃ㅋ 2014.10.10 21:20

꺄~선경언니~다이빙 하는 폼이 예사롭지 않아요~ㅎㅎ

이젠 신랑 노승현님보다 공기도 적게 먹구, 다이빙도 더 잘하게 되는거 아니예요? ㅎㅎ

일주일, 짦지 않은 기간동안 언니덕에 많이 웃고 떠들었어요~^^

두분 고맙습니다~^^

• 공기먹는하마 2014.10.11 05:19
    저희는 새벽1시30분에 서울 도착해서 4시에 집도착해서 자기전에 ㅎㅎ 지금은 다들 주무실 시간이라 댓글이나마 ^^
    덕분에 저희도 너무 즐거웠구요 일주일 동안 잘쉬고 재미나게 다이빙 하고 왔네요 감사합니다^^
  • 버블라GON강사 2014.10.10 21:20

역시 마지막 사진이 짱^^ 항상 유쾌한 두분

재미났어요~~돌아가시는 여정이 순탄치 않아서

많이 걱정했어요ㅠ 그래두 다행히 비행기 타셨다니

다음에는 비엔나 많이 많이 사들고 오세요 ㅋ

• 공기먹는하마 2014.10.11 05:23
    비엔나 사가는 날이 빨리왔으면 좋겟네요 ㅋㅋ
  • 버블라이더 2014.10.11 08:18
    잘도착 하셨다니 다행이에요. ^^ 얼마나 걱정했는데요. ㅠㅠ
    항상 행복하시구 담에 또 버블라에서 뵈요. ^^
    여긴 아직도 바람이 장난 아니에요. 오늘도 배가 안뜰꺼 같아요.
    들어 오셔야 하는 손님들 다 켄슬나셔서 한가하네요.
    건강하시구 담에 오면 또 미구엘이 마셔요 ^____^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

1. 14Oct
    by 버블라GON강사

부부다이버와 인순양^^ 2 file

2. 10Oct
    by 버블라GON강사

외로워도 슬퍼도 우린 다이빙이지^^ 2 file

3. 10Oct
    by 버블라이더

노승현,조선경 우리는 다이버 부부!! 5 file

4. 06Oct
    by 버블라의꽃ㅋ

이원재,성명준,유네다이버 (노)총각 펀다이빙 팀ㅋ 2 file

5. 06Oct
    by 버블라GON강사

우리는 엘리트 오픈워터 다이버(박황수,이현규,이동준) 1 file

6. 01Oct
    by 버블라GON강사

함께여서 웃음이 끊이지 않았던 3명의 펀다이버 2 file

7. 01Oct
    by 버블라GON강사

서희누나^^앞으로 오세요 ㅎ 2 file

8. 01Oct
    by 버블라GON강사

명구야 어서와^^버블라는 처음이지. 2 file

9. 01Oct
    by 버블라GON강사

친구야 어서와^^3주만이지?? 2 file

10. 27Sep
    by 버블라GON강사

도연씨는 어드밴스까지 달린다.~~ 2 file

11. 27Sep
    by 버블라GON강사

고지영,김도연의 오픈워터 다이버 되기^^ 2 file

12. 27Sep
    by 버블라이더

상희씨 여친분 체험다이빙.. 이제야 올리네요.. ^^ 2 file

13. 25Sep
    by 버블라이더

최지훈,박용중 우리는 오픈워터 사나이들! 5 file

14. 20Sep
    by adsl1805

수중에서 만난 버블라 다이버 4 file

15. 20Sep
    by 버블라GON강사

태국에서의 제자분들 오셨네요. 12 file

16. 20Sep
    by 버블라GON강사

재균이는 이제 어드밴스 다이버^^ 2 file

17. 19Sep
    by adsl1805

발리카삭에서 만난 은폐에 뛰어난 녀석들 3 file

18. 19Sep
    by 활활

안녕하세요!! 오픈워터1호 교육 후기입니다~ +_+ 3 file

19. 19Sep
    by 붕어

스콜피온피시 & 라이온피시 3 file

20. 17Sep
    by 선미

버블라이더앓이중인 첫 교육생(오픈워터) 후기에요~ 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next
/ 32