?

?

오픈워터 과정이 쉽지만은 않죠!!

중성부력도 잘 안되고, 물고기도 잘 안보이고, 강사님 쫓아가기 바쁘니깐 ㅠㅠ

도연씨 다이빙 재밌죠?

아니요,무서워요 ㅋㅋ그래서 어드밴스에 도전했죠 ㅋ

다이빙이 재밌는걸 가르켜 드리기 위해서

점점 잘해지고, 사진찍는 수중사진도 도전해보고, 딥다이빙 가서 잭피쉬도 보고, 거북이는 열댓마리씩 보고

마지막 한번의 펀다이빙은 10회 다이빙 기념인가요??

바라쿠다까지 봐주고,,, 세가지 보면 발리카삭은 다 봤다고 하는데 도연씨는 완전 다 봤어요 ㅋㅋ

10회 다이빙동안 항상 제가 옆에 있었다는 사실..하지만, 이제 원학씨가 옆에 있어주시니 안심이 됩니다. ㅎ

물속에서 항상  저를 찾으셨던 도연씨..체력적으로 많이 부담되셨을텐데, 잘 따라 와주셔서

너무 감사드리며, 무사히 이수 하신것에 대해 축하드려요.

몸 건강히 잘 지내시고,  장농면허 만들지 마시고, 마구마구 남용하세요^^

영원한 버디 원학씨와 함께^^

• 버블라의꽃ㅋ 2014.09.27 15:03

ㅋㅋㅋ 귀여운 도연씨 >_< b

오픈워터/어드밴스 교육으로 저보다 발리카삭을 더 많이 가보시다닛!! 부럽부럽~

피곤하고 힘들었을텐데 무사히 모든 교육과정을 마친 야무진 새댁 도연씨~

이제 착한 남편 손붙잡고 실컷 다이빙 다니세요~아웅~부럽지모야~ㅎㅎ

• 버블라이더 2014.10.01 19:30

찾아 주셔서 감사 드려요.. ^^

교육 받으시느라 고생 하셨습니다..

담에 또 뵈요.. ^^

참고로 마스크를 쪼금더 내려 쓰세요.. 그럼 물이 적게 들어 올꺼에요 ^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 크기 제한 : 5.00MB (허용 확장자 : *.*)

1. 14Oct
    by 버블라GON강사

부부다이버와 인순양^^ 2 file

2. 10Oct
    by 버블라GON강사

외로워도 슬퍼도 우린 다이빙이지^^ 2 file

3. 10Oct
    by 버블라이더

노승현,조선경 우리는 다이버 부부!! 5 file

4. 06Oct
    by 버블라의꽃ㅋ

이원재,성명준,유네다이버 (노)총각 펀다이빙 팀ㅋ 2 file

5. 06Oct
    by 버블라GON강사

우리는 엘리트 오픈워터 다이버(박황수,이현규,이동준) 1 file

6. 01Oct
    by 버블라GON강사

함께여서 웃음이 끊이지 않았던 3명의 펀다이버 2 file

7. 01Oct
    by 버블라GON강사

서희누나^^앞으로 오세요 ㅎ 2 file

8. 01Oct
    by 버블라GON강사

명구야 어서와^^버블라는 처음이지. 2 file

9. 01Oct
    by 버블라GON강사

친구야 어서와^^3주만이지?? 2 file

10. 27Sep
    by 버블라GON강사

도연씨는 어드밴스까지 달린다.~~ 2 file

11. 27Sep
    by 버블라GON강사

고지영,김도연의 오픈워터 다이버 되기^^ 2 file

12. 27Sep
    by 버블라이더

상희씨 여친분 체험다이빙.. 이제야 올리네요.. ^^ 2 file

13. 25Sep
    by 버블라이더

최지훈,박용중 우리는 오픈워터 사나이들! 5 file

14. 20Sep
    by adsl1805

수중에서 만난 버블라 다이버 4 file

15. 20Sep
    by 버블라GON강사

태국에서의 제자분들 오셨네요. 12 file

16. 20Sep
    by 버블라GON강사

재균이는 이제 어드밴스 다이버^^ 2 file

17. 19Sep
    by adsl1805

발리카삭에서 만난 은폐에 뛰어난 녀석들 3 file

18. 19Sep
    by 활활

안녕하세요!! 오픈워터1호 교육 후기입니다~ +_+ 3 file

19. 19Sep
    by 붕어

스콜피온피시 & 라이온피시 3 file

20. 17Sep
    by 선미

버블라이더앓이중인 첫 교육생(오픈워터) 후기에요~ 7 file

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next
/ 32