?

?

안녕하세요 근 일주일 동안 머물며 다이빙한 노승현,조선경 부부입니다 ㅋㅋ

보홀에 들가는거부터 나오는거까지 촉박한 시간이라 조금 고생을 했지만

첫날 도착해서 엄청 피곤했지만 발리카삭에 들가는 순간 피로가 쫘~악 풀리는 ㅋㅋ

너무좋았구요 버그 강사님은 와이프 교육시키느라 너무 고생하셧구요

곤강사님은 와이프랑 서로 갈구는 보기 좋은 모습~~ ㅋㅋㅋㅋ

일주일 동안 너무 편하고 재미나게 다이빙 잘하고 힐링 잘햇네요

비록 태풍이와서 좀 그렇긴 햇지만 거북이도 보고 좋은분들 만나서 같이 다이빙도 하고

참 좋았네요 수연씨도 너무 잘챙겨주시고 동생분도 너무 잘해주시고 ㅎㅎ

태국가게되면 연락드릴테니 잘 챙겨 주시길 ㅋㅋㅋ

곤강사님 빠른시일내에 비엔나 목에 둘둘 말고 들갈수 있기를 기대합니다 ㅋㅋㅋ

그때는 아마 와이프한테 많이 맞을실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ(주먹이 매우니 대비좀 하셔야 할듯 )ㅋㅋ

다음에 만나는 날까지 수고하시구요

일주일 동안 너무 감사했어요^^

• 버블라GON강사 2014.10.11 15:10
    노형님 피곤하실텐데 이런 빠른 후기를 ㅎ
    태풍때매 손님들이 못 들어오셔서 하루 쉬고 있는 곤강사입니다. ㅎ
    두분때매 너무 즐거웠어요^^ 비엔나 원없이 먹게 해주시와요 ㅋ
    누워서 생걸루 먹고 싶네요 ㅋ
    항상 안전 다이빙 하시고, 더더욱 금실 좋은 부부가 되세요.
    형수님 살짝 저한테 빠지셔서 ㅋ
  • 공기먹는하마 2014.10.11 19:05
    하루 쉬시다니 이런~ 안타깝네요
    그리고 와이프가 착각은 자유라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 버블라의꽃ㅋ 2014.10.11 15:48
    우왓!! 정말 피곤하셨을텐데 이런 후기까지 남겨주시다닛!! 역시 으~으리~ㅋㅋ
    무사히 도착하셧다니 정말 다행이예요. 그날 어리버리 통역을 하긴 했지만 큰 도움이 못 해 드린것 같아 정말 미안했는데... 다음에는 날 좋을때 다시 발리카삭에서 다같이 다이빙해요~^^
    태국에 놀러가실일 있음 동생한테 꼬~옥 연락하시구요^^
    선경언니랑 언제나 행~쇼~
  • 공기먹는하마 2014.10.11 19:05
    ㅋㅋ 크게 도움많이 됐어요 너무 잘챙겨주셔서 감사해요 ㅎㅎ
    동생분 카톡은 저한테 추가가 안대있어여 ㅋㅋ친추 보내주라고점 ㅋㅋ
    태국도 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 버블라이더 2014.10.12 08:28
    후기 감사 합니다 ^^
    잘들어 가셨다니 다행이에요 ^^ 버블라에서 즐겁게 다이빙 하고 가셨으면 그걸로 OK~!
    앞으로 항상 버디 다이빙 ~~ 아시죠? ㅎ
    행복 하시고 담에 뵐께요 ^^
    수고 하셨어요 ^_____^
?